В центре Нижнего Тагила загорелся КАМАЗ — Реальный Тагил
Социальные сети
16:48
Листать будем!
26.02.2021
281
В центре Нижнего Тагила загорелся КАМАЗ

За минувшие сутки в городе произошло 4 пожара. Горели две крыши, две машины, гараж и межэтажные перекрытия.

Фото: ОНД и ПР г.Н.Тагил и ГГО

Сообщение о возгорании на у дома №1 на проспекте Ленина. поступило в диспетчерскую около 12.30. Загорелся автомобиль КАМАЗ. Водитель, находясь в кабине, почувствовал запах гари. Подняв кузов,  увидел, что из-под кузова идет дым. По предварительным данным причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Фото: ОНД и ПР г.Н.Тагил и ГГО

Часом ранее в муниципальном жилом доме на улице Оплетина в районе 11.30 огнем было повреждено межэтажное перекрытие между 1 и 2 этажом. По предварительным данным причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Фото: ОНД и ПР г.Н.Тагил и ГГО

В это же время в гаражном боксе на улице Перова мужчина решил распилить болгаркой на части машину, которая не ездила 15 лет. В итоге автомобиль воспламенился. Соседи, увидев дым, вызвали пожарных. По предварительным данным причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ.

Фото: ОНД и ПР г.Н.Тагил и ГГО

Уже вечером того же дня пожарные выехали на пожар в здании по улице  Каспийская. На площади 30 кв.м. сгорела кровля и имущество внутри неэксплуатируемого строения, сообщили в отделе надзорной деятельности. По предварительным данным причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Метки: , ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии