Социальные сети
02:08
Завтра будет еще!
21.01.2021
338
«Во время представления не снимайте маску»: Нижнетагильский цирк опубликовал новые правила посещения

Нижнетагильский цирк анонсировал дату возобновления работы. С 6 февраля 2021 зрители смогут увидеть программу «Медвежий цирк» всемирно известной династии Филатовых.

группа Нижнетагильского цирка Вконтакте

Планируется, что артисты дадут 8 представлений. Они будут проходить с соблюдением всех мер предписанных Роспотребнадзором. Среди которых, обязательное ношение маски, прохождение термометрии и соблюдение социальной дистанции. 

circus-ntagil.ru

Как рассказали в цирке, в здании установлены аппараты с антисептиками для рук. Дезинфекция помещений производится согласно рекомендациям «по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении деятельности учреждений культуры на территории Свердловской области»

Напомним, премьера программы всемирно известного цирка Филатовых состоялась на арене Нижнетагильского цирка в середине марта прошлого года. Но затем ограничительные меры вводные в регионе внесли свои коррективы. Все это время ( почти 11 месяцев) животные, участвующие в шоу «квартировались» в Нижнем Тагиле. Дикобразы, ламы, носуха, верблюды, пеликаны и, косолапые звезды шоу, медведи жили в комфортных вольерах цирка.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии