Социальные сети
14:35
В курсе последних данных Росстата!
18.01.2021
126
Возможно им нечем кормить детей, тагильчанки наворовали детского питания на 15 тысяч рублей

С заявлением по факту хищения нескольких банок детской молочной смеси обратились представители супермаркета, расположенного на улице Ломоносова, 49. По их подсчетам ущерб составил почти 15 тысяч рублей, сообщает пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское».

Фото: МУ МВД России «Нижнетагильское»

Сотрудники полиции изучили видеозаписи, где запечатлены две женщины. Одна из них незаметно прячет банки с детским питанием на полке с другой продукцией, чуть позже обе подходят к полке со спрятанными банками и складывают их к себе в сумку.

По внешнему виду можно сказать, что одной женщине около 20 лет, вторая видимо старше. Кто эти женщины, мать и дочь, сестры или подруги сказать сложно. Внешне они не производят впечатление неблагополучных.

Не исключено, смеси были украдены не с целью перепродажи, а для кормления ребенка. Остается только гадать, что толкнуло двух особ на преступление. Возможно, они остались без работы из-за пандемии и попросту не могут выжить на детское пособие. Если это так, то уровень жизни тагильчан понизился до предела, раз молодые матери вынуждены воровать в магазинах.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии