Социальные сети
12:53
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
26.03.2021
170
За оскорбление сотрудника полиции житель Нижнего Тагила получил 200 часов обязательных работ

За оскорбление полицейского 30-летний тагильчанин получил 200 часов обязательных работ.

Приговором Мирового судьи Тагилстроевского района, мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).

«Судом установлено, что в сентябре 2020 года, гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, был доставлен в опорный пункт полиции расположенный в здании железнодорожного вокзала ст. Нижний Тагил, за распитие алкоголя в запрещенных местах. Он публично, неоднократно, в неприличной форме высказывал грубые нецензурные выражения в адрес сотрудников полиции, в связи с пресечением совершаемого им административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.20 КоАП РФ», — сообщили в Нижнетагильской транспортной прокуратуре.

На судебном заседании мужчина вину признал, принес извинения сотрудникам полиции, пояснив, что совершил правонарушение находясь в алкогольном опьянении.

Суд, согласившись с позицией Нижнетагильской транспортной прокуратуры, признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ и назначил наказание в виде 200 часов обязательных работ. Приговор вступил в законную силу.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии