Социальные сети
19:41
Даем зеленый свет!
12.02.2021
138
Завтра в Нижнем Тагиле стартует «Лыжня России». Фирменных шапок с символикой акции всего 1000 штук

13 февраля 2021 года открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» пройдет по всей стране в 39-й раз. В Нижнем Тагиле участники очного этапа соревнований со всего Уральского региона покажут свое мастерство на трассах спортивного комплекса «Аист».

Фото: ntagil.org

Мероприятие пройдет без зрителей из-за пандемии. Двум сотням участников спортивного забега будут помогать более двадцати волонтеров. Накануне гонки были проведены все подготовительные мероприятия: расчищена парковка, проверены лыжные трассы. Для профессиональных спортсменов будут организованы раздевалки и горячее питание.

По информации директора центрального старта гонки в регионе Дмитрия Чукреева, в ней примут участие чемпион мира по биатлону Антон Шипулин, бронзовый призер Олимпийских игр по лыжным гонкам Иван Алыпов и член сборной России по лыжным гонкам Никита Ступак.

Напомним, что всего запланировано четыре старта с дистанцией 5 и 10 километров. Победители забега получат снегоходы и другие призы.

Ранее ИА «Реальный Тагил» уже рассказывало о том, что участвовать в мероприятии можно и онлайн, замеряя свои результаты при помощи специальных гаджетов. На вопрос кто же получит шапку с символикой «Лыжня России», мы наконец-то получили ответ в Управлении по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики города, оказывается в этом году шапок придет всего 1000 штук на весь Нижний Тагил и получат их только те, кто первыми зарегистрировались на сайте мероприятия как участники.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии