Социальные сети
04:16
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
18.12.2020
26
Житель Вагонки оштрафован на 6 тысяч рублей за оскорбление полицейского
Фото: pixabay.com

Как сообщил заместитель прокурора Дзержинского района Николай Коваленко, мировой судья судебного участка № 1 Дзержинского судебного участка Дзержинского района Нижнего Тагила вынес приговор по уголовному делу в отношении И., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

Обвинение в суде поддерживала прокуратура Дзержинского района города. Представитель надзорного ведомства предоставил доказательства совершенного преступления.

 История эта произошла в августе 2020 года. Бывший сожитель И. поджидал женщину после смены у проходной Уралвагонзавода. Во время совместного проживания он неоднократно избивал гражданскую супругу. Женщина, увидев своего обидчика, заподозрив неладное и реально опасаясь за свое здоровье, вызвала к проходной наряд полиции. вызвала к проходной наряд полиции.

После прибытия правоохранителей, бывшая сожительница в сопровождении людей в форме вышла на улицу и была приглашена в служебный автомобиль полиции. Увидев это, И. начал провоцировать конфликт с правоохранителями. Один из полицейских сделал мужчине замечание, потребовал отойти от служебного автомобиля и не препятствовать осуществлению служебных обязанностей.

В ответ это на требование, И. начал публично, в присутствии работников завода, выходивших через проходную, выражаться в адрес сотрудника полиции нецензурной бранью.    

В судебном заседании подсудимый признал свою вину и раскаялся в содеянном. Мировой судья назначил И. наказание в виде штрафа в размере 6 000 рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии