Социальные сети
05:45
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
17.02.2021
81
Жителю Нижнего Тагила предъявлено обвинение в совершении преступления сексуального характера

Следственный отдел Тагилстроевского района города Нижнего Тагила сообщает о предъявлении 39-летнему местному жителю официального обвинения в совершении преступления, предусмотренного ст.131, п. «б» ч.4 УК РФ (изнасилование в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшей).

Фото: sverdlovsk.sledcom.ru

Представитель Следственного комитета России потребовал от суда применить к обвиняемому, в связи с тяжестью совершённого им преступления, заключение под стражу.

Как выяснилось, данное противоправное деяние было совершено ещё в 2014 году, но тогда, лицо, подвергшееся насилию, умолчало о свершившемся. Лишь в начале 2021 года матери потерпевшей стало известно о произошедшем, и она подала заявление в отделение полиции. Несмотря на то, что подозреваемый, узнав о выдвинутом против него обвинении, покинул место постоянного проживания и стал скрываться, он вскоре был задержан.

Пока дело не закончено, продолжаются следственные мероприятия, которые позволят собрать и закрепить доказательства, установить точные обстоятельства происшествия.

Преступнику грозит до 20 лет лишения свободы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии