В Нижнем Тагиле начался еще один процесс над участником «прогулки» 23 января. Жёсткость судебных решений – на уровне Москвы и Екатеринбурга — Реальный Тагил
Социальные сети
14:03
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
29.01.2021
2
В Нижнем Тагиле начался еще один процесс над участником «прогулки» 23 января. Жёсткость судебных решений – на уровне Москвы и Екатеринбурга

В Ленинском районном суде Нижнего Тагила рассматривается дело  об административном правонарушении участника несанкционированного митинга 23  января в Нижнем Тагиле Александра Кочеткова.

Ему  вменяется нарушение  статьи 20. 2  Кодекса об административных правонарушениях  РФ — нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

Дело Кочеткова в воскресенье 24 января  в 10 часов 20 минут  начала рассматривать по существу  председатель Ленинского районного суда Ирина Пикина. Но он отложила  процесс  до получения дополнительных материалов, которые  затребовала защита.

Слушания по гражданскому делу были назначены на  пятницу, 29 января.

 Стоит напомнить, что судья  Анна Пфейфер  во время воскресных процессов по участникам  митинга назначила  Тамаре Скребковой и Роману Петрову штраф в размере 10 000 рублей каждому, минимальный по  квалификации статьи  Административного кодекса, но жесткое даже по сравнению  с решениями столичных и областного суда по  событиям  митинговой субботы.

В Екатеринбурге  на 10000 рублей был оштрафован  руководитель  городского штаба Навального, а в Москве такой санкции подверглись только активисты оппозиции.

Метки: , ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии