Заниматься отловом собак на территории ГГО будет фирма из Красноуральска - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
22.02.2021
1286

Заниматься отловом собак на территории ГГО будет фирма из Красноуральска

20 февраля стало известно, что администрация Горноуральского городского округа заключила контракт, по максимальной цене 705 тысяч рублей, с единственным участником конкурса – компанией «Арсенал». Срок оказания услуги составит 1 год.

Фото: dela.ru

Перечень мероприятий для каждого животного без хозяина включает в себя: отлов, транспортировку, содержание, стерилизацию, лечение, а также возврат животного, не проявляющего немотивированной агрессии, на прежние места обитания.

Согласно стоимости единицы оказываемой услуги в 4090 рублей, подрядчик, за все время действия контракта, обязан отловить около 170 безнадзорных собак.

К слову, ранее мэрия Нижнего Тагила также заключила прямой договор сроком на полгода с ООО «Арсенал», однако на данный момент остается не ясным, насколько качественно новый подрядчик будет исполняться условия контракты, учитывая удаленность организации от места отлова.

Метки: ,
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии