Сотрудник ритуального агентства убил мужчину и закопал его на кладбище — Реальный Тагил
Социальные сети
09:59
Мы ничего не скрываем!
22.10.2021
1073
Сотрудник ритуального агентства убил мужчину и закопал его на кладбище

В Дзержинском районном суде Нижнего Тагила вынесли приговор Альберту Михееву, который убил собутыльника и закопал его труп на кладбище.

Фото: justwatch.com

Как установили следователи, 13 октября 2020 года Михеев распивал алкоголь с мужчиной, с которым познакомился до этого в магазине. Спустя какое-то время между мужчинами вспыхнула ссора. Тогда Михеев схватил нож и дважды ударил им своего оппонента, после чего улёгся спать. Наутро потерпевший был ещё жив, но Михеев, решив избавиться от гостя, перенёс его в ванну, где и задушил. В мешки для мертвецов, имеющиеся в квартире, злоумышленник упаковал труп и вывез на кладбище для дальнейшего захоронения.

«Этот гражданин уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. За его плечами судимости, полученные им в 1993, 1995, 2005, 2006, 2011, 2013 и 2017 годах. Понятное дело, что лица с подобным послужным списком крайне эмоционально воспринимают любое неосторожно брошенное слово в их адрес», — прокомментировал ЕАН решение суда Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

Суд признал Михеева виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» и назначил ему наказание – 9 лет и шесть месяцев колонии строгого режима.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии