Социальные сети
09:04
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
27.04.2021
530
Воспитатели детского сада в Нижнем Тагиле попросили уволить заведующую

Текст обращения разместила в социальных сетях одна из родительниц. По ее словам, заведующая детского сада №124 не соблюдает нормы этики и дестабилизирует работу учреждения.

Фото: yandex.net

«Во-первых, новая заведующая не может корректно вести себя с педагогическим коллективом, который находится сейчас на грани того, чтобы сменить работу. Во-вторых, нынешняя заведующая, как с нами делятся воспитатели, настойчиво просит убеждать родителей записывать детей на большее количество дополнительных услуг, так как с них основной доход. В-третьих, попросила воспитателей предложить родителям детей средней группы приобрести в учреждение столы и стулья по возрасту», — рассказала о сложившейся ситуации девушка.

Родители воспитанников не хотят потерять слаженный коллектив детского сада и готовы обратиться в Управление образования Нижнего Тагила, если соответствующие меры так и не будут приняты вышестоящим руководством. Такой ход событий вполне реален. В комментарии к письму родители также упомянули о родственных связях новой заведующей с директором учреждения.

«До ноября прошлого года детсад возглавляла Ларцева Наталья Равильевна, но заведующую сняли одним днем без объяснения причин. На смену ей поставили Бызову Светлану Сергеевну (как нам известно она является родственницей директора МАДОУ «Жемчужинка» Ульяниной Гелены Ивановны) – тогда и начались проблемы», — отмечают родители.

Фото: Ирина

Докладную на имя директора учреждения подписали десять воспитателей, включая завхоза.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии