В Нижнетагильском цирке прокомментировали инцидент с обезьяной, поцарапавшей ребенка — Реальный Тагил
Социальные сети
05:56
Сама в шоке!
11.10.2021
1421
В Нижнетагильском цирке прокомментировали инцидент с обезьяной, поцарапавшей ребенка

Директор Нижнетагильского цирка Руслан Марчевский сообщил ИА «Реальный Тагил» подробности истории, произошедшей вечером 9 октября во время представления «Тропик шоу». Одна из обезьян убежала от дрессировщика в зрительный зал. Животное задело ногу одиннадцатилетнему мальчику.

Фото: Инцидент Нижний Тагил

«Это просто хайповая тема. Последствия произошедшего сильно преувеличены. Звучит заголовок новости эффектно, а по факту ничего такого. Надо сказать, что люди часто неправильно воспринимают реакцию животного. Обезьяна просто пошла в зал: общаться, играться. У них это все очень эмоционально происходит, отсюда возникло недопонимание у некоторых зрителей. Обезьяна любит цепляться за все подряд, и когда дрессировщики уводили животное от зрителей, она слегка оцарапала мальчика. Родители ребенка никаких претензий не имеют, наоборот, хотят, чтобы шумиха как можно быстрее прекратилась», — говорит Руслан Марчевский.

В Нижнетагильском цирке отмечают, что семья, где ребенок получил травму, придут на представление снова. Мальчик хочет лично подарить обезьянке связку бананов.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии