На трассе под Нижним Тагилом лось стал причиной ДТП - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
23:25
Завтра будет еще!
18.07.2022
2673
На трассе под Нижним Тагилом лось стал причиной ДТП

Под Нижним Тагилом иномарка сбила лося, а поле столкнулась со встречным автомобилем. Четыре человека получили травмы. Лось – скончался. Резонансное ДТП произошло на 46 км автодороги «с. Николо- Павловское – с. Петрокаменское – г. Алапаевск» в минувшие выходные.

Фото: https://pxhere.com/

 «Водитель автомобиля «Шкода Фабия» 34-летний мужчина, двигаясь на 46 км по автодороге  «с. Николо- Павловское – с. Петрокаменское – г. Алапаевск» в сторону г. Нижний Тагил, допустил наезд на животное (лось) находящегося на проезжей части, после чего допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем «Киа Спектра» под управлением водителя 27-летней женщины следовавшей во встречном направлении»- рассказали в отделении по пропаганде ГИБДД.

В результате дорожного​ происшествия водитель и пассажир автомобиля «Киа Спектра» 45-летняя женщина, водитель автомобиля «Шкода Фабия» и 33-летний пассажир мужчина госпитализированы в медицинские учреждения города Нижнего Тагила с различными травмами для оказания медицинской помощи. Животное погибло на месте аварии.

Установлено, что в автомобиле «Киа Спектра» находилась семья, которые ехали в ночное время суток в село Южаково, на дачу.  Водитель и пассажир автомобиля «Шкода Фабия» возвращались из городва Ирбит, домой.  Пользовались ли пострадавшие ремнями безопасности будет установлено в ходе проведения следствия.

Автомобилем «Шкода Фабия» управлял мужчина имеющий стаж управления транспортным средством –18 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 1 раз. Машиной «Киа Спектра» управляла женщина, имеющая стаж управления – 7 лет, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения привлекалась 2 раза.

«В темное время суток животные часто выходят на дороги, чтобы предупредить наезд, следует двигаться со скоростью, которая не превышает максимально разрешенную. Также следует внимательно относиться к дорожным знакам «Дикие животные»», — напомнили в ГИБДД.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии