Социальные сети
14:50
Завтра будет еще!
11.05.2021
2572
Схема движения маршрутного транспорта на время закрытия моста на улице Циолковского

Завтра утром, 12 мая, в Нижнем Тагиле наступает долгожданный «день Икс» — закрытие моста на улице Циолковского. Согласно контракту, одна из главных дорожных артерий города будет перекрыта в течении полугода. Однако, учитывая постоянный перенос даты закрытия и неспешность подрядчика в подготовке к ремонту рассчитывать на завершение строительства в срок не приходится.

Администрация Нижнего Тагила на время закрытия путепровода предложила жителям города несколько путей объезда:

Через центральную часть города – по пр. Мира, ул. Октябрьской революции, ул. Заводская, ул. Бондина, ул. Красногвардейская, ул. Кулибина, ул. Фестивальная, ул. Индустриальная.

Через микрорайоны Выя и Красный Камень в микрорайон Рудник III Интернационала – по ул. Ермака, ул. Жуковского, ул. Береговая-Краснокаменская, ул. Перова, ул. Балакинская, ул. Металлургов.

Движение транспорта на Тагилстрой со стороны Дзержинского района возможно от Северного шоссе с выездом на ул. Шевченко.

Ранее состояние объездного пути через Рудник III Интернационала вызвало у жителей неоднозначную реакцию. Тагильчане сомневаются, что дорожное полотно выдержит такой плотный поток автомобилей.

Движение общественного транспорта в микрорайон Тагилстрой будет организовано по улицам Кулибина — Фестивальная — Индустриальная. Для удобства граждан планируется организация двух дополнительных остановок в районе пешеходных мостов через ул. Индустриальная с железнодорожного вокзала и с ул. Октябрьской революции.

Измененный участок маршрутов № 34 «ГГМ (Уральский клинический центр) – Рудник им. III Интернационала» и № 49 «ГГМ (м-н. Европейский) – Тагилстрой (ДК Огнеупорщик)» в прямом и обратном направлении.

Измененный участок маршрутов № 38 «ВМЗ – Тагилстрой (мебельная фабрика)» и № 25/25Р «ГГМ улица Булата Окуджавы — Смычка/Рудник им. III Интернационала» в прямом и обратном направлении.

Измененный участок маршрута № 23 «ЖДВ — Смычка» в прямом и обратном направлении.

Измененный участок маршрута № 1/1С «ТЦ «Райт» — Рудник им. III Интернационала / Сады» в прямом и обратном направлении.

Движение трамваев на Тагилстрой осуществлять не будет.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии