Социальные сети
17:06
Мы ничего не скрываем!
07.05.2021
1155
Уральцы подожгли автомобиль, чтобы его не увезли на штрафстоянку (Видео)

Инцидент произошел в ночь с 3 на 4 мая в Сысерти. Экипаж ДПС остановил для проверки документов отечественное авто. За рулем машины находилась девушка, права которой оказались просрочены. Автоледи, выйдя за муж, не переоформила водительские документы на новую фамилию, сообщают «Вечерние Ведомости»

Фото: Вечерние Ведомости

Неожиданно молодые люди, также находившиеся в салоне авто, решили поджечь транспортное средство, подумав, что его эвакуируют на штрафстоянку. Однако штрафные санкции за подобные нарушения не предусматривают изъятия машины.

Видео: Вечерние Ведомости

«Девушка была привлечена к административной ответственности, составлен административный протокол (за такое правонарушение предусмотрен штраф в размере 500 рублей, – прим. ред.), вместе с девушкой в машине находились ее знакомые с признаками опьянения. Участники инцидента предположили, что машину эвакуируют, хотя за это нарушение эвакуация не предусмотрена, и поступили вот таким способом. По факту поджога в отделе полиции проводится проверка. На данный момент никаких заявлений о поджоге в отдел полиции не подано», – сообщили в отделении пропаганды управления ГИБДД по Свердловской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии