Социальные сети
21:27
Сама в шоке!
23.06.2021
1514
В России составили рейтинг самых экзотических профессий

Сервис «Зарплата.ру» составил рейтинг необычных вакансий, появившихся этим летом. «Реальный Тагил» ознакомился со списком.

Фото: pixabay.com

На работу в качестве пятновыводчицы приглашает Федеральная сеть химчисток. В обязанности специалиста входит чистка одежды и предметов интерьера. От кандидата требуется опыт работы на любом производстве. Специалист сможет заработать до 37 тыс. руб.

Новосибирский парк отдыха ищет посадчика аттракциона. Сотрудник обязан создавать приятное впечатление своей опрятностью, а также производить включение и отключение аттракционов, а также проверять и ‘гасить’ билеты. За эту работу сотрудник будет зарабатывать 100 рублей в час. Работодатель готов рассмотреть кандидатов без опыта работы, школьников и студентов.

Военнослужащим по контракту тоже предлагают занять весьма необычные должности. Томский пункт отбора на службу предлагает более 90 необычных должностей, среди которых минер, торпедист, вожатый служебных собак, укладчик парашютов и музыкант.

Требования к контрактникам невысоки — достаточно 9 классов образования. В качестве бонуса: кандидаты смогут выбрать регион службы и зарабатывать до 55 тыс. руб., а также рассчитывать на военную пенсию, военную ипотеку и вещевое обеспечение.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии