Социальные сети
10:01
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
28.04.2021
299
Владислав Пинаев угрожает разорвать контракт с подрядчиком, ремонтирующим путепровод на Циолковского

В ходе выездного совещания 27 апреля выяснилось, что за 23 дня с начала реконструкции подрядная организация «Уралстроймонтаж» успела лишь вырубить деревья в зоне работ, начать возведение очистных сооружений на кольце улицы Серова и подготовить места для размещения 32 информационных плакатов. К более масштабным мероприятиям без перекрытия трассы приступить невозможно.

Фото: yandex.ru

По мнению градоначальника, ничего толком не сделано. Он пригрозил не дать перекрыть путепровод, соединяющий Тагилстрой с центром Нижнего Тагила и даже разорвать контракт с подрядчиком.

Стоить особо отметить, — разрыв контракта, вероятнее всего, будет автоматически означать, что в 2021 году мост по улице Циолковского отремонтировать не удастся. И это при том, что на его реконструирование уже выделено более 2 млрд. рублей из федерального и местных бюджетов.

Напомним, неделю назад в мэрии состоялось заседание с участием директора «Уралстроймонтажа» Павла Дьяконова. 20 апреля он заявил, что его организация готова отсрочить полное перекрытие движения по мосту на две недели. Однако большинство предложение Дьяконова не поддержало. Теперь сам глава города заявляет о том, что не даст закрыть путепровод, если строители не начнут реальные работы.

Ранее окончательной датой перекрытия сообщения с Тагилстроем на данном участке пути называлось 11 мая.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии