1 сентября может стать выходным днём для всех, кроме педагогов
Социальные сети
16:48
Дочитай до конца!
29.08.2022
1917
1 сентября может стать выходным днём для всех, кроме педагогов

1 сентября – праздник для детей и педагогов. Для многих родителей – это один из самых напряжённых дней в году. Мало того, что пару недель гонки подготовки к учебному году изрядно их вымотали, так и сам первый учебный день в году приносит не мало хлопот: ребёнка надо собрать, одеть, вручить цветы и желательно довести до школы.

Фото: pxhere.com

Некоторым бы и самим хотелось побывать на линейке 1 сентября. Если ещё ребёнок идёт в первый класс, то пропустить такое событие для родителя, можно сказать, преступление. Многие вынуждены брать дни за свой счёт, отпрашиваться с работы.

Для того, чтобы 1 сентября стало праздником для всей семьи, на рассмотрение Госдумы Министерство труда и социальной защиты внесло предложение сделать этот день выходным. Эта инициатива, по словам её авторов, должна внести свой вклад в дело укрепление семьи и традиционный ценностей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика