Хабаровские общественники экологично уничтожили тираж ЛГБТ-литературы
Социальные сети
13:22
В курсе последних данных Росстата!
02.12.2022
3252
Хабаровские общественники экологично уничтожили тираж ЛГБТ-литературы

Пока закон о запрете ЛГБТ-пропаганды пробивается сквозь бюрократические процессы официального принятия, общество решило взять ситуацию в свои руки – подготовить почву.

Так, в уничтожении угрожающей детской психике литературы приняли участие представители местной гордумы, «Совета отцов», «Штаба НОД Хабаровска», а также школьный учитель, передают «Аргументы и Факты».

«Мы услышали от директора [книжного магазина], что продают они только лицам 18+, несовершеннолетним не продают. Не знаю, насколько можно верить этому директору. Я думаю, в других магазинах нам бы сказали точно также. Конкретно в моей школе я эти книги видел у шестиклассниц, у семиклассниц, восьмиклассниц, а им явно нет 18. Так что явно продают», — отметил преподаватель хабаровской школы № 80.

Ранее общественники обошли ряд торговых точек, после чего в большинстве магазинов перестали продавать ЛГБТ-литературу. «Последний оплот» таких книг в городе инициативная группа посетила вчера, скупив остатки тиражей.

Уже сегодня общественники избавились от книг, дав самой макулатуре второй шанс:

«Книги подверглись экологической утилизации. Они отправились на переработку и послужат на пользу: из полученных материалов будут сделаны другие изделия», – поделился сопредседатель Совета отцов Хабаровска Андрей Никонов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии