Новый мост на Малой Кушве может быть опасен для детей и взрослых (Видео) - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
05:10
В курсе последних данных Росстата!
02.11.2022
3375
Новый мост на Малой Кушве может быть опасен для детей и взрослых (Видео)

Мостовой переход на улице Менделеева, ремонта которого жители ждали более года, строители сдали в сентябре. Они покинули объект, но по обе стороны моста остались огромные рвы и ямы. Тагильчане обеспокоены, что местная детвора там может получить травмы.

Стоит отметить, что в городе много объектов, недавно сданных в эксплуатацию местной мэрией, которые зачастую являются травмоопасными для граждан из-за многочисленных недоделок и экономии средств. Так на второй очереди Тагильской лагуны травмировались несколько детей. Жители считают, что чиновники сэкономили на атракционе, закупили самый дешевый.

Что же касается недоделок на Малой Кушве, то они помимо опасности для здоровья, могут привести и к подтоплению домов. Расположенных в непосредственной близости к реке.

По словам людей весной во время паводка река затопит оставленные подрядной организацией ландшафтные неровности и выйдет из берегов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии