Социальные сети
02:27
Читай не останавливайся!
06.08.2021
42182
Справедливороссы и общественники Нижнего Тагила встретили губернатора Евгения Куйвашева одиночными пикетами

В акции протеста принимали участие лидер движение «Тагил за перемены» и кандидат в депутаты ЗакСо от политической партии «Справедливая Россия» Надежда Журавлёва, эколог общественник и кандидат в депутаты ЗакСо от политической партии «Справедливая Россия» Рамиль Хакимов.

К зданию Администрации Нижнего Тагила общественники вышли с лозунгами «Не убивайте госпиталь Тетюхина», «Губернатор! Здоровье НЕ волнует вас. Тагил – не Марс, чужого мусора не надо!» и «Куйвашев! Хватит лить воду про чистую воду про тагильчан!»

Комментируя свою акцию, Рамиль Хакимов сказал следующее:

«На сегодняшний день можно констатировать, что обеспечение питьевой водой и экологическая реабилитация основного питьевого водоёма – Черноисточинского пруда даже в ближайшей перспективе не просматриваются. В течение 5 лет мероприятия по реабилитации пруда постоянно откладываются. Исключением стал ремонт плотины Черноисточинского гидроузла».

Также один из активистов во время своего пикета надеялся напомнить Евгению Куйвашеву, что «каждый житель Российской Федерации, Свердловской области и Нижнего Тагила должен иметь возможность получить квалифицированную медицинскую помощь совершенно бесплатно за счёт бюджетных средств Свердловской области».

Напомним, в июле тагильчане уже выходили на одиночные пикеты в поддержку Нижнетагильской медицины. Они требовали навести порядок в ЦГБ №1 и остановить банкротство госпиталя им. Тетюхина. Итогом их акций стало проведение встречи членов местного отделения партии «Справедливая Россия» с главным врачом ЦГБ №1 Александром Павловских. Также необходимо упомянуть и о проведённой несколько дней назад видеоконференции трудового коллектива Госпиталя им. В. Тетюхина с лидером партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым и Председателем РО партии Андреем Кузнецовым.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии