Осуществлять комплексную уборку на территории НТМК и ВГОКа будет фирма за 5,7 млн рублей
Социальные сети
23:25
Знаем откуда ноги растут.
11.11.2022
3020
Осуществлять комплексную уборку на территории НТМК и ВГОКа будет фирма за 5,7 млн рублей

ЕВРАЗ ищет подрядчика на комплексную уборку помещений на двух своих объектах — НТМК и ВГОК сразу на два года. Речь идет о внутренних помещениях предприятия в Нижнем Тагиле.

Приступать к уборке подрядчик будет 1 января 2023 года, а завершит ее в конце декабря 2025 года. В случае, если на конкурс заявится только один претендент, договор будет заключен именно с ним (при условия соответствия его компании всем требованиям ООО “ЕвразТранс”.)

Так как осуществлять клининг сотрудникам подрядчика придется на производственных площадках комбината, к спецодежде и внешнему виду специалистов есть ряд требований: это обувь на жесткой подошве, защитные каска и очки, спецодежда, средства индивидуальной защиты дыхания. Особые условия — при работе на высоте, необходимо соблюдать технику безопасности, предусмотренную на объекте. При использовании специальных транспортных средств для клининга, аппараты должны быть оборудованы спецсигналами и прочей необходимой атрибутикой. И одежда, и технические средства должны соответствовать сезону.

Страхование работников фирма-подрядчик осуществляет за свой счет. Общий объем работ на территории ЦСиП НТМК и управления промплощадки комбината составляет почти 2,7 тыс и 340 квадратных метров пола. На площадке ВГОКа (в том числе — Аглофабрика, Евстюниха и Магнетитовая) — 1367 “квадратов”.

Специалисты клининга должны будут осуществлять влажную уборку пола, сбор и вынос мусора в контейнеры, протирку дверей и мебели от пыли, а также дверных проемов, удалять загрязнения со стен, плинтусов, стеклянных поверхностей, радиаторов отопления, розеток, а также мыть окна. Все работы выполняются согласно графику — некоторые ежедневно, другие — два раза в год (окна) в мае и октябре. При этом учитывается и локация месте уборки.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии