Павла Грудинина уличили в фальсификации документов при подаче их в ЦИК — Реальный Тагил
Социальные сети
06:20
Листать будем!
10.08.2021
1625
Павла Грудинина уличили в фальсификации документов при подаче их в ЦИК

Верховный суд постановил, что фальсификация документов связана с наличием у Павла Грудина части активов белизского офшора Bontro ltd.

Фото: vmo24.ru

Ранее Грудинин утверждал, что данный офшор ликвидирован, однако Генеральная прокуратура документально доказала, что офшор продолжает функционировать и напрямую связан с Грудининым.

Как утверждает ТК «Незыгарь», ссылаясь на заметку журналиста Ильи Ремесло, российский суд признал ликвидацию грудининского офшора несостоявшейся. По данным от 14 июля 2021 года Павел Грудинин продолжал оставаться владельцем доли в компании  Bontro ltd.

Не везёт в последнее время КПРФ. Скандалы сотрясают её один за другим. То башкирский депутат инвалида до смерти изувечит, то «вдруг неожиданно» выяснится, что в «самой пролетарской из всех пролетарских» полно тёмных дельцов, владельцев иностранных офшоров и транспортных компаний. Повторяя классика, можно сказать, что «страшно далеки они от народа». Да и само название КПРФ среди работяг расшифровывается не иначе как Капиталистическая Партия Российской Федерации.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии