Социальные сети
20:06
Читай не останавливайся!
23.06.2021
1921
Простые лайфхаки: «Коммерсант» рассказал, как нужно реализовывать мечты

Чтобы наконец заняться тем, что вы давно хотели попробовать или чему хотели уделять больше времени, лучше начать с небольших изменений ежедневного распорядка, чем сразу ставить амбициозные цели, пишет «Коммерсант».

Фото: pixabay.com

Хотите больше фитнеса — замените лифт на лестницу, необязательно сразу бежать марафон. Мечтаете научиться рисовать — посмотрите виртуальную выставку на YouTube, прежде чем поступать в художественную школу. Действие должно быть достижимым прямо сейчас и тем, что вы сможете делать каждый день, а также соответствовать вашим ценностям, характеру и другим жизненным целям. В противном случае будет легче решить, что у вас нет времени на это увлечение.

После выбора подходящих действий можно расписать достижение своей мечты в формате цели SMART, то есть убедиться, что она конкретная, измеримая, достижимая, актуальная и ориентирована во времени. И главное — помнить, что из большого плана за раз нужно выполнять только одну его часть. Так будет легче сохранять мотивацию на каждом этапе и добиваться реального прогресса.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии