Социальные сети
21:37
Читай не останавливайся!
27.08.2021
1706
Свердловская область заняла 3 место по смертности от COVID-19 в России

За прошедшие сутки область установила сразу два антирекорда: по количеству новых случаев заражения и умерших от коронавируса: 531 человек заболел, 33 умерло.

Фото: pixabay.com

По суточной смертности Свердловская область закрепилась на третьем месте: Обогнали свердловчан только Москва (54) и Санкт-Петербург (38). При этом в Москве умерло почти в два раза меньше – 15 человек.

Сейчас состояние 772 госпитализированных в Свердловской области оценивается как тяжелое, 476 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 345 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в больницы региона, составляет 6 312. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии. Выписано 473 человека, сообщает v-tagile.ru

Ранее в Свердловскую область прибыла крупная партия вакцины от коронавируса «Спутник Лайт». Регион получил 120 тысяч доз препарата, что является рекордным показателем.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Людмила
Людмила
17 дней назад

так в Свердловской области » все хорошо» с медициной и минздраву и Губернатору не интересно , что происходит в их больницах — они заняты отжатием больницы Тетюхина, чтобы еще одну больницу превратить в морг