Тагильчане пожаловались, что после Дня города были остановлены работы по благоустройству улицы Садовой
Социальные сети
16:44
Сама в шоке!
24.08.2022
2415
Тагильчане пожаловались, что после Дня города были остановлены работы по благоустройству улицы Садовой

Напомним, там установили стелу «Трудовой доблести» за 60 млн рублей. Сам монумент высотой 17 метров 22 сантиметра. Торжественное открытие состоялось в юбилей Нижнего Тагила.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте

«Живу в этом районе и каждый день прохожу по этим ужасным дорогам и тротуарам. Проект обещали закончить в полном объеме до дня города, но, видимо, не успели. Мы думали, что сейчас день города пройдет и все доделают и будет все в хорошем состоянии, но нет. Рабочих на объекте больше не видно. День города прошёл, все работы бросили! Посмотрите, в каком ужасном состоянии находится пешеходный переход. При мне две бабушки на этом пешеходе подворачивали ноги. Скоро начнётся учебный год, а рядом колледж, и как дети будут здесь переходить дорогу? А потом у нас несчастные случаи, за которые никто не берет ответственность. Я надеюсь, что администрация города увидит этот пост и доведёт дело до ума», — сообщает подписчица сообщества «Инцидент Нижний Тагил», Алёна.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте

Житель города по имени Станислав отметил, что до учебного года необходимо закончить ремонтные работы тротуара, в противном случае дети будут вынуждены передвигаться по проезжей части.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте

«Осталась неделя до начала учебного года. Студенты 2 учебного корпуса торгово-экономического колледжа, ученики 6 и 138 школ будут ходить (переходить) по автомобильной дороге … Администрация города, ау-ау ..где вы…», — написал он.

Кроме того, в комментариях под постом горожане также сообщили, что и в других районах муниципалитета та же история.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте

«На Циолковского бордюры таким же рисунком лежат, видимо по одному проекту, но разными способами, решили покреативить и нарисовать бордюры?!?», — написала тагильчанка Юлия.

«Вы посмотрите на Ленинградском что твориться!!! Такое впечатление что всё будет хорошо только может быть в 2025 году. Со стороны между остановок пл. Славы и мечта дак там вообще бардак уже второй год, ходить невозможно. Основная масса людей ходят именно по этой стороне. Тут много инвалидов ездят на колясках, но тут же и велосипеды, и самокаты, и все хотят проехать по ровной дороге, а не по булыжникам. Много молодых с колясками, вот как думаете удобно ходить уже не первый год поэтому бездорожью», — сетует жительница Вагонки Наталья.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика