Тагильчанин борется с мэрией за Смычку: история переписки, длиною в месяцы (Видео)
Социальные сети
10:55
Даем зеленый свет!
08.11.2022
1854
Тагильчанин борется с мэрией за Смычку: история переписки, длиною в месяцы (Видео)

Житель микрорайона Смычка Альберт пожаловался на безысходность от игры чиновников в футбол — иначе никак не назвать отписки и самого мэра Пинаева, и его подчиненных по поводу грязи и хаоса на данной территории.

История длительной переписки с чиновниками у жителя Смычки Альберта началась еще в апреле 2022 года, когда мужчина обратился за помощью к мэру Владиславу Пинаеву. Тагильчанин в красках описал проблему своего микрорайона, после чего градоначальник заверил Альберта, что данный вопрос находится на контроле в администрации Тагилстроевского района. Однако ситуация никак не разрешалась — районные чиновники сначала пообещали прибраться, однако позднее списали всю грязь и разруху на управляющую компанию, в ведомстве которой, якобы, находится та придомовая территория и участок земли, о котором говорил Альберт.

“Старые электроопоры на Константина Пылаева валяются, никто не может их убрать, разбитый фундамент от бывшего павильона. Константина Пылаева вся в мусоре, пришлите к нам проверяющего”, — как крик души отправил сообщения господину Пинаеву тагильчанин.

Весь апрель Альберт отправлял мэру сообщения одно за другим, однако ответа не последовало. В итоге в мае тагильчанин пожаловался на странице официального сообщества “Администрация Нижнего Тагила” на то, что в его микрорайоне царят бардак и хаос — годами не убирается мусор, а также не кронируют деревья и не приводится в порядок округа.

“Все всё знают и ничего не делают. Не могут разделить территории, каждый норовит взять себе меньшее. Щас все это зарастает зеленью, по осени опять все оголится. У нас самый грязный район, такое ощущения, что за все платим в никуда”, — написал тагильчанин.

К своему гневному посту автор приложил несколько видеозаписей, которые наглядно и без прикрас демонстрируют правоту мужчины. Однако и это обращение чиновники так и не приняли как мотивацию к действию. На дворе — ноябрь, но ситуация так и осталась неразрешимой — как в басне Ивана Крылова — каждый пытается тянуть проблему, только в обратном направлении.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии