Тагильчанку признали виновной в нападении на полицейского
Социальные сети
23:00
Даем зеленый свет!
15.11.2022
1945
Тагильчанку признали виновной в нападении на полицейского

Нападение пьяной 35-летней тагильчанки на полицейского произошло вечером 16 марта 2022 года. Сотрудники ППСП приехали по вызову на квартиру по улице Бобкова. Причиной жалоб местных стал шум.

Фото: СКР по Свердловской области

«Выяснилось, что проживающие здесь сожители устроили ссору на почве распития спиртного. Находившаяся подшофе женщина была, очевидно, против того, чтобы кто-либо мешал её выяснению отношений со своим спутником жизни, поэтому её противоправная агрессивная реакция не заставила себя долго ждать», — рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Фото: СКР по Свердловской области

После нападения на сотрудника внутренних органов при исполнении гражданку доставили в отделение. «Ранее гражданка к уголовной ответственности не привлекалась, но административные правонарушения за ней числились. Если своенравная дама не сделает для себя должных выводов и в дальнейшем, не исключено, что ей придется познать все «прелести» пенитенциарной системы уже изнутри», — добавил Горелых.

Следственный отдел по Дзержинскому району собрал достаточно доказательств, чтобы суд смог вынести приговор тагильчанке. «Вчера приговором районного суда подсудимой назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей», — сообщили в Следственном комитете России по Свердловской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии