Тагильские чиновники и представители УК ни капли не завидуют своим коллегам из Екатеринбурга
Социальные сети
23:49
Даем зеленый свет!
18.11.2022
1538
Тагильские чиновники и представители УК ни капли не завидуют своим коллегам из Екатеринбурга

В Екатеринбурге власти привыкли решать проблемы муниципалитета по мере их поступления. Чиновников и управляющие компании там могут привлечь к ответственности и сделать фигурантами разных дел. Нижнему Тагилу пора брать такой подход на вооружение.

Фото: екатеринбург.рф

Например, после снегопада власти столицы Урала установили для местных чиновников строгие сроки по устранению последствий разгула стихии. По информации местных изданий, главы районов в срочном порядке начали пересматривать свои планы и действовать. Аналогичная ситуация произошла буквально накануне — после жалобы екатеринбурженки в соцсетях на качество воды, была проведена проверка.

Причем, каждый раз проблемы в муниципалитета интересуют прокуратуру, которая не скупится на предписания. Аналогично поступает и местный Роспотребнадзор. Так управляющая компания ан Уралмаше получила предостережение от санврачей за низкое качество водопроводной воды. Интересно, когда их тагильский коллега, господин Бармин, наконец-то услышит горожан и увидит их жалобы на качество водопроводной воды в городе? Вряд ли так велика разница в полномочиях санврачей Екатеринбурга и Нижнего Тагила, если она вообще есть.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии