Тагильский УВЗ будет работать в новом режиме - 24/7
Социальные сети
16:47
Я расскажу тебе все!
31.08.2022
3317
Тагильский УВЗ будет работать в новом режиме — 24/7

На АО НПК “Уралвагонзавод” приняли решение о переходе на особый режим работы. Отныне сотрудники корпорации будут трудиться в круглосуточном режиме.

Фото: srb62.ru

К сверхурочной работе в будни и в выходные планируется привлекать работников, так называемых, “танковых” цехов. Причиной тому стал новый гособоронзаказ на предприятии.

Ввиду значительного увеличения объемов важнейших для обороноспособности страны задач руководством УВЗ принято решение о переводе сотрудников, задействованных в выполнении государственных контрактов, на особый режим работы”, — рассказали URA.RU в пресс-службе завода.

В корпорации отметили, что работникам продлят рабочие смены в будние дни на четыре часа, а в один из выходных дней сотрудникам придется выходить на 8 часов. При этом переработка, как и полагается, будет оплачиваться по закону по двойному тарифу.

Также издание сообщает, что некоторых работников начнут переобучать на другие специальности и временно переводить в механосборочные цеха.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика