В Нижнем Тагиле будут судить магазинного вора, которого не могли поймать более полугода
Социальные сети
15:03
Дочитай до конца!
08.04.2022
4336
В Нижнем Тагиле будут судить магазинного вора, которого не могли поймать более полугода

О задержании  гражданина М. ( правоохранители просили называть его так) «Реальному Тагилу» сообщил  заместитель прокурора Дзержинского района, советник юстиции Николай Коваленко.

Фото: pixabay.com

С осени прошлого года на Вагонке начались  кражи  из магазинов со свободным доступом к товарам. Неизвестный злоумышленник сметал все, что, по его мнению, плохо лежало: постельное белье, сыры, тушенку (брал исключительно говяжью), ананасы, кофе, чай и так далее.

Момент краж  в большинстве случаев фиксировали камеры наблюдения.  В конце концов сыщики с помощью дедуктивного метода установили, что в магазинах орудует уже известный правоохранителям  гражданин М.  Этот М. был неоднократно судим за  бесчисленные мелкие кражи на территории родного Дзержинского района. В этот раз  удалось  зафиксировать десять краж. Действия М. были квалифицированы по  статье 158.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Прокуратурой Вагонки  дело  магазинного воришки направлено в Дзержинский районный суд для рассмотрения по существу. Есть основания полагать, что установленный ущерб позволит  назначить неуловимому М. реальное лишение свободы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии