В Нижнем Тагиле бывший участковый сел на год за избиение женщины
Социальные сети
18:36
Я расскажу тебе все!
08.04.2022
5462
В Нижнем Тагиле бывший участковый сел на год за избиение женщины

Как сообщил исполняющий обязанности заместителя прокурора Ленинского района , юрист 1 класса Иван Перегуд, мировым судьей судебного участка № 5 Ленинского судебного района, на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, постановлен обвинительный приговор в отношении жителя  Нижнего Тагила, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 112 УК РФ — умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации, но вызвавшего длительное расстройство здоровья.

Фото: pixabay.com

В ходе судебного следствия установлено, что 20 июня 2021 в вечернее время подсудимый целью выяснения отношений прибыл в квартиру к свекрови своей супруги, где в ходе ссоры схватил последнюю руками за плечи, силой сдавил их и, удерживая потерпевшую таким образом, не менее трех раз ударил потерпевшею  головой и спиной о двери ванной комнаты. После этого, сдавливая плечи, предплечья и кисти рук потерпевшей, отвел потерпевшую на кухню, где толкнул женщину в грудь и , она упала на диван.

Не давая женщине  встать с дивана, агрессор не менее десяти раз руками толкал потерпевшую в грудь. После этого потерпевшая падала на диван, ударяясь головой о морозильный ларь. При этом  озверевший молодой человек успел пару раз ударить  своими ногами  в ботинках по ногам жертвы. Свою экзекуцию  садист закончил тем, что схватив  беззащитную женщину за шею и ключицу с силой ударил головой  два раза о спинку дивана.

А как только потерпевшая взяла в левую руку телефон, с силой  ударил по кисти, державшей аппарат.

    Покидая квартиру, боец против овец еще раз с силой толкнул хозяйку квартиры, и она ударилась головой о входную дверь.

Приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ. Ему назначено наказание в виде одного года ограничения свободы.

Приговор вступил в законную силу.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии