Социальные сети
02:38
Завтра будет еще!
28.06.2021
3529
В Нижнем Тагиле директор похоронного агентства подогнал к дверям бара катафалки, не пройдя дресс-код (Видео)

Резонансный инцидент произошел у дверей бара-ресторана «Небар» в минувшие выходные. Около 5 утра, 27 июня, мужчина, представившись директором похоронного агентств, повздорил с сотрудниками бара: персонал заведения отказал во входе пьяному гостю, одетому в походный костюм и сандалии. Затаив обиду, мужчина вызвал катафалк, который перегородили вход в бар, сообщает паблик «Нехорошие Новости».

Видео: Между Строк

«На логичный вопрос сотрудников «Небар»: «К чему нужно было данное действие?», ни водитель машины, ни сам «директор» ответить не смогли. При этом водитель заехал на пешеходный тротуар и встал у главного входа заведения, «Директор» забрал у него ключи. Далее ему показалось мало, и он вызвал второй катафалк, который так же встал напротив главного входа. На замечания сотрудников «Небар»а он не реагировал, а водители ничего не могли сделать, так как он забрал у них ключи», — комментируют ситуацию руководство бара.

Вскоре на место прибыл экипаж ДПС. Автоинспекторы убедили пьяного мужчину вернуть ключи водителям, чтобы те убрали мрачные авто с тротуара. После того, как спецтранспорт перегнали на парковку, сотрудники ГИБДД составили на податливых водителей протоколы по части 3 статьи 12.19 КоАП «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре».

Фото: V-Tagile.ru

«Предполагаю, что он своими действиями пытался причинить вред репутации заведения, что у нас кто-то умер и поэтому стояли два ритуальных авто у центрального входа. На вопрос сотрудников ГИБДД он сказал, что поступил вызов о трупе и они приехали», — отмечает директор бара-ресторана «Небар» Антон Барышников.

В комментариях к посту о происшествии в группе «Нехорошие Новости» подписчики узнали назойливого гостя, им оказался руководитель ритуального агентства «Вечная Память» Вячеслава Олудин. У компании 9 офисов в Нижнем Тагиле и пригороде.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии