В Нижнем Тагиле молодому человеку стало плохо во время купания - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
23:40
Листать будем!
18.07.2022
2086
В Нижнем Тагиле молодому человеку стало плохо во время купания

Инцидент произошёл на набережной Нижнетагильского пруда в районе гостиницы «Демидов Плаза».

Фото: группа «Тагильский спасатель» ВКонтакте

«Сегодня днём диспетчеру МБУ Центр защиты населения поступил звонок с номера 112 — на городском пляже у Демидов плаза человек нырнул и не всплывает», — говорится в сообщении паблика «Тагильский спасатель».

К месту происшествия незамедлительно выдвинулся на спасательном катере водолаз-спасатель, где сразу приступил к поиску утонувшего.

«Специалист практически сразу его нашел в воде и передал сотрудникам скорой медицинской помощи, которые сразу стали проводить реанимационные действия», — отмечается в сообщении.

Медики скорой помощи около 30 минут пытались спасти жизнь человека. Мужчину госпитализировали. Вечером, не выходя из комы, он скончался в реанимации. Ему было всего 30 лет, сообщил родственник погибшего.

«Пока спасатель доставал его из воды, мгновенно прибыли медики! Утонувший был передан им! Врачи около 30 минут пытались вернуть его к жизни, используя различные методы! Респект, бедному мед брату, который все это время в поту не прекращал делать ему массаж сердца! На ИВЛ, вдруг появились минимальные признаки жизни и еле прощупываемый пульс… один из медиков в переговорах между собой озвучил это и принял решение к госпитализации! Толпа зевак начали ликовать и аплодировать, но мы , понимали, что для этого парня, это лишь маленькая зацепка за жизнь… и, то, что будет дальше, зависит, лишь, от состояния здоровья пострадавшего, до инцидента.. итог оказался печальным… Вывод — берегите себя и своих близких!!!», — написал под сообщением один из подписчиков группы «Тагильский спасатель».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии