Социальные сети
17:26
Читай не останавливайся!
07.06.2021
2346
В Нижнем Тагиле мотоциклист серьезно пострадал в ДТП на проспекте Мира (Видео)

ДТП произошло 6 июня, около 20:30, на перекрестке улицы Газетной и проспекта Мира. 27-летний водитель «ГАЗели», поворачивая в сторону улицы Газетной, не убедился в безопасности маневра и допустил столкновения с мотоциклом «Хонда», сообщает ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское».

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Водителя двухколесного транспорта доставили в больницу. Врачи диагностировали у 29-летнего мужчины открытый перелом левого предплечья, перелом левого бедра и тупую травму живота.

Видео: Инцидент Нижний Тагил

Сотрудники ГИБДД провели медосвидетельствование водителя «ГАЗели», он оказался трезв. Мужчина пояснил автоинспекторам, что, совершая поворот налево, заметил мотоциклиста слишком поздно, поэтому столкновения избежать не удалось.

Позже в сети появилось видео с камеры наблюдения, на кадрах которого отчетливо видно, что байкер на полной скорости пытался проскочить на желтый сигнал светофора, в то время как водитель «ГАЗели» завершал маневр на мигающий «зеленый».

С начала этого года это 5 ДТП с участием мотоциклистов. 

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
10 дней назад

Этих байкеров ни жизнь ни смерть собратьев своих ничему не учит. Обезбашенные. Хотя и газелисты особенно рейсовые дурман траву, что ли курят. Гоняют как сумашедшие при том, что в салоне и дети и взрослые даже не пристегнуты. Возят как дрова соревнуясь друг с другом за клиентов от остановке к остановке и того хуже. (Но это не тот случай). В этот раз байкер сам врезался в медленно двигающийся автмобиль совершавший поворот Газель. Если внимательно смотреть, хорошо, что лихачь только сам себя наказал и никого больше. Дуракам дурацкое и отношение. Жаль что это человек. А так жаже не жалко сам виноват.