Социальные сети
01:08
Листать будем!
15.07.2021
2577
В Нижнем Тагиле спортсмены раскритиковали восстановленный чиновниками скейт-парк

Тагильские спортсмены, катаясь на отремонтированной скейт-площадке, опасаются получить серьезные травмы и увечья. Один из посетителей экстрим-парка на площади Славы разместил в паблике «Типичный Тагильчанин» пост, в котором указал на явные дефекты восстановленных конструкций.

Фото: паблик «Типичный Тагильчанин»

«Закончили реконструкцию 3 дня назад. Но, честно говоря, сделали лишь бы сделать. А эти подкаты ржавые. Они очень острые и режут покрышки, а за одну покрышку 2 тысячи рублей отдай», — рассказал «Реальному Тагилу» автор гневного поста.

В комментариях пользователи сети поддержали юного спортсмена.

«Лучше не делать совсем, нежели делать вот так», — возмутился участник сообщества «Типичный Тагильчанин»

«Сам лично не нее наехал, жуткая штука. Старые железяки были в 100 раз лучше, чем эти новые и уже ржавые», — пишет подписчик паблика.

«Катаюсь на бмх трюковой велосипед. Изза действительно убогих парков, на которых даже с защитой кататься опасно, не только для здоровья, но и состояния велика, приходится ездить по улицам, тренироваться в парках и мешать людям. Не мы такие, как говорится, управляющие городом такие», — поддержал другой пользователь.

«Вопрос к тем, кто принимал этот парк», — добавила еще одна участница группы.  

Летом 2020 года прокуратура Дзержинского района выявила многочисленные нарушения в скейт-парке на площади Славы. Администрация города, в свою очередь, пообещала восстановить площадку. В мае 2021 года чиновники определили подрядчика проекта. Им стала тагильская компания ООО «Энерготехсервис», снизившая изначальную цену контракта до 930 тысяч рублей. К работам специалисты организации приступили 8 июня. Согласно условиям договора, подрядчик был обязан управится с реконструкции парка за 30 календарных дней, а гарантия на выполненные работы составила два года с момента сдачи объекта в эксплуатацию.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии