Социальные сети
20:11
Дочитай до конца!
27.08.2021
2978
В Нижнем Тагиле водитель фуры устроил ДТП с двумя пострадавшими (Видео)

Авария произошла 27 августа, в 10:00 утра, вблизи остановки «Кокс» на Восточном шоссе. По предварительным данным, 54-летний водитель автомобиля «Скания», двигаясь в сторону улицы Цементной, попытался совершить поворот в сторону заправочной станции «Уралконтрактнефть», но столкнулся с автомобилем «Тойота Спринтер», за рулем которого находился 25-летний мужчина.

Фото: отдел Пропаганды ГИБДД

У водителя японской легковушки врачи диагностировали переломы правой голени, перелом костей носа, перелом верхней челюсти. Его 21-летняя пассажирка получила ушиб грудной клетки. Оба были доставлены в больницу.

«Сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель автомобиля «Скания» управлял транспортным средством не имея действующего полиса ОСАГО, а также перевозил груз с нарушением правил использования тахографа. В связи с чем, автоинспекторы привлекли водителя к административной ответственности по части 2 статьи 12.37 КоАП РФ, а также по части 1 статьи 11.23 КоАП РФ», — сообщает отдел Пропаганды ГИБДД.

Также автоинспекторами установлено, что в течении 2 лет водитель фуры, имеющий стаж вождения 36 лет, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии