Социальные сети
17:06
Листать будем!
27.04.2021
713
На въезде в Нижний Тагил образовалась километровая пробка из-за строительства моста

Проблемы с движением автотранспорта по Свердловскому шоссе начались еще 26 апреля из-за строительства моста через трассу. Водители пожаловались на многочасовые пробки и отсутствие плана объезда.

Фото: Тагильский Рабочий

«Фуры поперек дороги разворачиваются, а легковушки, как муравьи между ними. Где ГИБДД с знаками «объезд»?», — задается вопросом подписчик паблика «Инцидент Нижний Тагил».

«Это жесть! Как-то можно было людей предупредить, многие на работу едут», — поддержал еще один пользователь.

«Вчера так же было! Ни предупреждения, ни знаков о том, что трасса перекрыта нигде нет. Просто едешь и встаешь в гигантскую пробку», — сетует участник группы «Екатеринбург – Серов (Onlline)» 

«40 минут двигались в потоке!», — комментирует ситуацию другой подписчик

Недовольны и жители микрорайона Ключики. Автомобили, объезжающие пробку, буквально уничтожили и без того хлипкую дорогу между домами.

«Пылища стоит столбом, шум, грохот. Дорога, как после бомбежки. Общались с главным по стройке, спрашивали его, почему никто нас не предупредил – пожимает плечами. Слава Богу, сегодня движение от нас перенаправили, правда кто теперь последствия будет устранять», — сообщил редакции «Реального Тагила» один из местных жителей.

Фото: Андрей Попов

В настоящий момент движение по шоссе регулируют инспекторы ДПС. Подрядчик обещает завершить монтаж балок центрального пролёта к вечеру сегодняшнего дня.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии