Стоимость проезда в общественном транспорте Нижнего Тагила вырастет с 22 мая - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
15:38
Самые горячие новости!
19.05.2022
2496
Стоимость проезда в общественном транспорте Нижнего Тагила вырастет с 22 мая

В тагильских автобусах появилось объявление о повышении стоимости проезда на один рубль – до 22 рублей.

«На основании Постановления Правительства РЭК Свердловской области от 04.05.2022 <…> С 22 мая 2022 года проезд по городу Нижний Тагил составляет 22 рубля», – говорится в объявлении, фото которого опубликовали подписчики группы «Типичный Тагильчанин» во «ВКонтакте».

Фото: группа «Типичный Тагильчанин» во ВКонтакте

Тагильские перевозчики собираются обжаловать решение РЭК и добиваться повышения стоимости проезда более чем на один рубль. Однако тагильчане считают, что и цена 22 рубля за поездку – не оправдана, учитывая, в каких условиях находятся городские автобусы.

«Пусть безналичный расчёт сделают, потом насчёт повышения говорят», – возмутился подписчик сообщества.

«Для начала пусть перевозчики решат вопрос со счётчиками, а потом уже требуют повышения, и то не за что, график не соблюдают, в салонах разгром и грязь, вечером после 20.00 не дождаться», – пишет тагильчанка Оксана Кузнецова.

«Их никогда не дождешься, особенно на Вагонку, стоишь по полчаса ждешь, а им 30 рублей подавай», – делится недовольством пользователь Алёна Шпанагель.

Напомним, РЭК ограничила свердловским автоперевозчикам желаемое повышение стоимости проезда в муниципальном общественном транспорте. Ранее сообщалось, что директор объединения «Союз-НТ» Илья Соловьёв высказывался за повышение стоимости проезда в общественном транспорте до 30 рублей.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей
Алексей
1 месяц назад

Салоны портят сами пассажиры в частности подрастющее поколение, а нсчет соблюдения графика обращайтесь мерию пол города перекрыто.