Тагильчанин из револьвера системы «Наган» расстрелял родную сестру
Социальные сети
00:16
Дочитай до конца!
14.07.2022
2895
Тагильчанин из револьвера системы «Наган» расстрелял родную сестру

Как сообщил старший помощник прокурора Дзержинского района, младший советник юстиции Олег Беляев, Дзержинским районным судом  Нижнего Тагила закончено рассмотрено уголовное дело в отношении шестидесятилетнего Александра Ильина, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105(убийство), ч. 1 ст. 222 (незаконное хранение огнестрельного оружия, боеприпасов), ч. 1 ст. 222.1 (незаконное хранение взрывчатых веществ) УК РФ.

Фото: https://pxhere.com/

 Ильин, испытывая чувство обиды на свою сестру отказавшейся помогать в уходе за их пожилой больной матерью, решил совершить ее убийство. Находясь в гостях у сестры в Дзержинском районе , выстрелил в нее из принесенного с собой револьвера системы «Наган». Пуля  попала  в левую кисть, после этого злодей с силой нанес не менее пяти ударов рукояткой револьвера по голове и лицу  женщины.

В продолжение своих преступных действий, он выстрелил в живот потерпевшей. Сестра умерла на месте совершения преступления.

Кроме того, Ильин  по месту своего жительства в Дзержинском районе  хранил взрывчатое вещество – бездымный порох, который был обнаружен и изъято в ходе проведения следственных действий.

12 июля 2022 года  государственный обвинитель, с учетом установленного факта незаконного хранения оружия и боеприпасов, попросил суд назначить Ильину наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии