В Свердловской области алиментщика забрали в изолятор прямо из ЗАГСа
Социальные сети
17:26
Листать будем!
26.08.2022
3123
В Свердловской области алиментщика забрали в изолятор прямо из ЗАГСа

В Екатеринбурге отца-алиментщика судебные приставы задержали прямо во время свадебной церемонии.  Они препроводили жениха-должника из ЗАГСа сначала в суд,а затем в специализированное учреждение для отбывания административного ареста в 10 суток.

Фото: pxhere.com

«В Верх-Исетском районном отделении судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов в размере ¼ доли заработной платы отца на содержание несовершеннолетнего сына (2006 г.р.)», — рассказали в ГУФССП России по Свердловской области.

Однако мужчина, являясь родителем несовершеннолетнего, без уважительных причин и в нарушение решения суда не выплачивал алименты на содержание ребенка. На прием к судебному приставу не являлся, от уплаты и объяснений всячески уклонялся.

Судебному приставу-исполнителю из запросов стало известно, что у должника на 25 августа в отделе ЗАГСа назначена регистрация брака. Судебные приставы прибыли в указанную дату на церемонию бракосочетания где и задержали должника.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика