Заставляют ставить прививку: в Нижнем Тагиле студенты колледжа вновь жалуются на принуждение к вакцинации — Реальный Тагил
Социальные сети
05:48
Даем зеленый свет!
01.09.2021
1477
Заставляют ставить прививку: в Нижнем Тагиле студенты колледжа вновь жалуются на принуждение к вакцинации

В редакцию ИА «Реальный Тагил» продолжают обращаться студенты и их родители, обеспокоенные ситуацией в учебном заведении. Люди возмущены действиями руководства колледжа, которое принуждает к вакцинации от коронавируса учеников, достигших 18-летнего возраста.

Фото: miit.ru

«Сегодня 1 сентября и началось оно не очень приятно для 18-летних студентов колледжа. Их заставляют ставить прививки, угрожая отчислением. Дочь прислала мне смс, в котором рассказала, что происходит. Ей, конечно, ещё 17, но хотелось бы заступиться за всех студентов этого колледжа. Я нахожусь в шоке. Мы месяц назад похоронили девушку брата, ей было 29 лет. У нее случился инсульт после прививки от COVID-19, такую информацию мы получили в морге Екатеринбурга», — рассказала «РТ» мама одной из учениц.

Ранее мы уже писали о студентах НТГПК им. Н.А.Демидова, столкнувшихся с подобными проблемами при заселении в общежитии. Ученики утверждали, что тем, кто не соглашается проходить вакцинацию или сдавать ПЦР-тест раз в три дня отказывают в проживании. Тогда, журналистам ИА «Реальный Тагил» удалось связаться с руководством колледжа. Там заверили, что ни о каком принуждении нет и речи — все тесты и прививки делаются исключительно добровольно.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии